キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
「4」ミニトマト、中玉、大玉を家庭菜園で作ってます。今は黄色い花が咲いてます。
ニッスイ ラボに投稿しました。
薄切りトーストにマスタード、マヨネーズ、ケチャップと共に挟んで、、朝食にピッタリです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③旬の野菜を、そのままに近い形で食べると寿命が延びる気がします
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
男でもできるような料理、でも美味しそうなメニューが多いです。時々ビデオを見ながら作ってます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。家庭菜園で、3月に種芋を植え付けました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
② 春のたけのこはいいですね!歯ごたえ、香りたまりません
ニッスイ ラボに投稿しました。
タンパク質だけを取り込むのにピッタリ!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④ですネ。生はかさばるので、我が家は茹でて冷凍してます。